春爛漫バイキングはじまりました♪&桜ニュース♪

待ちに待った桜も咲き始め、本日3月25日(月)より春爛漫バイキングがはじまりました。

旬の食材をふんだんに使ったお料理を取り揃えてお待ちしております。

ランラン~~~~♪
amago
tirashisakura-tai和歌山でも有名な熊野川のアマゴの塩焼き

数量限定ですのでお早めに~~♪

 

 

 

桜ちらしずし~~♪

イクラ・うなぎ・木の芽などふんだんに使っております。

 

 

 

季節の魚「桜鯛」の松皮造里~~♪

ぷりっぷりです。

 

 

 

 

桜の開花状況♪sakura41

5分咲きといったところです。

レストランからの桜と共に春爛漫バイキングを

お楽しみください。

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。