【オムレツフェア】について

 

 

 

6月21日(水)~6月25日(日) の5日間限定で

第一回和歌山はしもとオムレツコンテスト受賞作 のレシピを

紀伊見荘風に仕上げたものを提供させて頂きます。

 

受付時間11:00~13:30

料金 お一人様1,350円

 

以下の全6種類からお選びいただけます。

 

①グランプリ受賞 和風☆ひねコン☆オムレツ(考案者:坂頭 春香 様)

PRポイント:ひね鶏とはたごんぼを使ったオムレツです。

 

 

 

 

 

 

審査委員特別賞受賞

②恋野マッシュルーム入りオムレツ(考案者:森川 弘子 様)

 

 

 

 

 

PRポイント:恋野のマッシュルームと刻みキャベツがポイントです。

③おからサラダオムレツ(考案者:下村 真佐子 様)

 

 

 

 

 

PRポイント:中身がおからサラダなのでとてもヘルシーです。

④柿と金山寺味噌のオムレツ(考案者:正志 由美 様)

 

 

 

 

 

PRポイント:地元の柿、野菜に味噌を使ったオムレツです。

 

⑤オムカツレツ(考案者:紀伊見荘)

 

PRポイント:オムレツに衣をつけて丸ごと揚げた変わり種です。

⑥オムレツコロッケ(考案者:紀伊見荘)

PRポイント:コロッケの中にチーズとオムレツ。

 

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。